Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fecha última actualización: 04/06/2021

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD), GOODAPP SP S.L., informa a los usuarios de la aplicación GOODEAT (en adelante, la Aplicación), acerca del tratamiento de los datos personales, que ellos voluntariamente hayan facilitado durante el proceso de registro, acceso y utilización del servicio.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

GOODAPP SP S.L., con CIF/NIF nº: B19660265 y domicilio a efectos de notificaciones en: Plaza del Campillo, 2, 1ºB, 18009, Granada, España (en adelante, el Responsable del Tratamiento), es la entidad responsable del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios de la Aplicación (en adelante, el/los Usuario/s).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

En el proceso de uso de la Aplicación, el usuario deberá facilitar -de forma voluntaria-, datos de carácter personal (esencialmente, identificativos y de contacto), y también si el usuario quiere podrá aportar algún dato relativo a la salud, del tipo intolerancia alimenticia, alergia, o cualquier enfermedad que pueda influir en la alimentación del usuario, estos datos serán incorporados a soportes titularidad de GOODAPP SP S.L., con el fin de gestionar el menú semanal personalizado.

La recogida, almacenamiento, modificación, estructuración y en su caso, eliminación, de los datos proporcionados por los usuarios, constituirán operaciones de tratamiento llevadas a cabo por el Responsable, con la finalidad de garantizar el correcto funcionamiento de la Aplicación, mantener la relación comercial, y para la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

En definitiva, la principal finalidad para la cual GOODAPP SP S.L. usa los datos recopilados es la de proveer el servicio y personalizar la experiencia.

Cuando hablamos de proveer nuestros servicios nos referimos a la autenticación en la cuenta, el filtrado de búsquedas para mostrar recetas iguales o similares, filtrado de ingredientes sobre los que se tiene alguna intolerancia o enfermedad.

En cuanto a la personalización de la experiencia, GOODAPP SP S.L. recomendará recetas y menús, consejos o productos relevantes para el usuario, en función de sus objetivos, preferencias o patrón de uso.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de los datos del usuario, se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

• El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del Usuario, poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que deberá aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que el usuario no facilite a GOODAPP SP S.L. sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, GOODAPP SP S.L. no se responsabiliza del resultado personalizado, o incluso del correcto funcionamiento de la aplicación.

RECOPILACIÓN DE DATOS

GOODAPP SP S.L. recopila datos de navegación, datos de dispositivos y/o conexión. También utilizamos cookies para ajustar la experiencia de uso. Para más información, revisa la Política de cookies.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados por el usuario, se conservarán en los sistemas y bases de datos del Responsable del Tratamiento, automáticamente y tras el uso de la aplicación. Con el objetivo de depurar las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento, los datos se conservarán por un período mínimo de cinco años.

DESTINATARIOS

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a GOODAPP SP S.L., salvo obligación legal o en cualquier caso, previa solicitud del consentimiento del usuario. De otra parte, GOODAPP SP S.L. podrá dar acceso o transmitir los datos personales facilitados por el Usuario, a terceros proveedores de servicios, con los que haya suscrito acuerdos de encargo de tratamiento de datos, y que únicamente accedan a dicha información para prestar un servicio en favor y por cuenta del Responsable.

EJERCICIO DE DERECHOS

GOODAPP SP S.L., informa al usuario de que le asisten los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición y portabilidad, los cuales podrá ejercitar mediante petición dirigida al correo electrónico: info@goodeat.es

Asimismo, el Usuario tiene derecho a revocar el consentimiento inicialmente prestado, y a interponer reclamaciones de derechos frente a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Google Play Apple Store

Muy pronto en Google Play para Andorid o Apple Store para sistemas iOS.