Bienvenido a nuestro Blog

13 de febrero, 2018

Beneficios de la levadura de cerveza

¿Sabías qué beneficios tiene la levadura de cerveza? La levadura de cerveza es un hongo microscópico que fermenta la malta consumiendo sus azúcares para obtener la cerveza, vinos y panes.

¿Por qué es bueno tomarla? Diversos motivos:

  1. Rica en vitaminas del grupo B: nos aporta energía, protege el sistema inmunológico y hace más fuerte el cabello y las uñas
  2. Muy aconsejable para hipertensos y diabéticos: la levadura de cerveza no contiene azúcares y es baja en sodio
  3. Regula el colesterol: gracias a los ácidos grasos insaturados y a la lecitina
  4. Cicatriza y cuida la piel: ya que es una fuente de biotina (activador del metabolismo para la regeneración de células epiteliales)
  5. Combate el estreñimiento: aporte excelente de fibra
  6. Adecuada para recuperar la normalidad de la glándula del tiroides en los casos de hipotiroidismo
  7. Regenera la flora intestinal Podemos encontrarla en copos, en polvo o en comprimidos o pastillas y tomarla tres veces al día pero lo ideal es en el desayuno.

¡¿La probamos?!

Google Play Apple Store

Descárgala gratis desde Googel Play para Andorid o Apple Store para sistemas iOS.